Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тимьян-жареный сладкий лук с помидорами и чесноком

Отлично подходит к жареной курице или мясу, а также в качестве дополнения к гамбургерам и другим бутербродам. Если есть возможность, используйте лук Видалия или Мауи для этой вкусной приправы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте первые 4 ингредиента в неглубокой сковороде размером 9х13 дюймов. Полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приправить солью и перцем. Хорошо бросьте. Жарьте в духовке, пока лук не станет золотисто-коричневым и очень нежным, периодически помешивая, около 45 минут или меньше переложите в миску. Подавать горячим или при комнатной температуре.

* Доступно в специализированных продуктовых магазинах, итальянских рынках и некоторых супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших луковицы, тонко нарезанные кольцами
  • 5 маленьких помидоров сливы, очищенных от семян, сердцевины, нарезанных ломтиками
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса*

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу