Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкий Фаршированный Каплун

Вы можете легко воссоздать этот рецепт с замечательной курицей свободного выгула. Что касается засахаренных каштанов, то я рекомендую использовать свежеприготовленные, очищенные от скорлупы каштаны, которые все еще довольно сладкие!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 450°F.

2. выньте потроха из каплуна. Промойте полость холодной водой и промокните насухо. Приправьте солью и перцем. Осторожно отделите кожу от мяса грудки мяса Каплуна. Разделите сливочное масло на две равные части и аккуратно распределите по половине его с каждой стороны грудинки пальцами, стараясь не порвать кожу. Аккуратно положите лавровый лист поверх масла с каждой стороны грудинки.

3. Крупно нарезать потроха. В миске среднего размера смешайте свинину, панировочные сухари, потроха, каштаны, тимьян и специи, перемешивая пальцами, чтобы получилась однородная смесь. В процессе работы каштаны будут ломаться - оставьте их неровными. Тщательно перемешайте яйцо руками, затем приправьте солью и перцем. Обжарьте чайную ложку начинки и попробуйте ее как приправу. При необходимости отрегулируйте. Поместите внутрь каплуна столько начинки, сколько сможете, не набивая ее слишком сильно. Выложите оставшуюся начинку в форму для запекания.

4. Скомпонуйте каплун и поместите его в жаровню. Добавьте 1 стакан воды. Жарьте в центре духовки 30 минут, затем переверните на одну сторону. Жарьте 25 минут, затем переверните другой стороной и запекайте 25 минут. Наконец, оставив грудку вверх, продолжайте жарить ее до тех пор, пока сок каплуна не станет золотистым, а фарш внутри птицы не достигнет температуры 160 ° F, в общей сложности около 2 часов, время от времени проверяя ее, чтобы убедиться, что это не так. t слишком сильно подрумянивать и добавить воды, если сковорода высохла. Достаньте каплуна из духовки и обильно приправьте солью и перцем. Поверните его на грудку под углом, чтобы сок стекал в мясо грудки, и дайте ему постоять не менее 20 минут перед разделкой.

5. Поставьте жаровню на средний огонь и добавьте три четверти стакана воды. Соскоблите со дна кастрюли все подрумяненные кусочки и варите, пока они не уменьшатся примерно на треть. Вкус для приправы.

6. Служить Каплуна, представить его сначала на стол, все, затем вырезать его. Выньте начинку одним куском, если это возможно, и нарежьте ее ломтиками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 4-фунтовый Каплун, очищенный и обрезанный
  • Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 4 импортные лавровый лист, сушеный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками