Сладкий Фаршированный Каплун
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете легко воссоздать этот рецепт с замечательной курицей свободного выгула. Что касается засахаренных каштанов, то я рекомендую использовать свежеприготовленные, очищенные от скорлупы каштаны, которые все еще довольно сладкие!
1. Разогрейте духовку до 450°F.
2. выньте потроха из каплуна. Промойте полость холодной водой и промокните насухо. Приправьте солью и перцем. Осторожно отделите кожу от мяса грудки мяса Каплуна. Разделите сливочное масло на две равные части и аккуратно распределите по половине его с каждой стороны грудинки пальцами, стараясь не порвать кожу. Аккуратно положите лавровый лист поверх масла с каждой стороны грудинки.
3. Крупно нарезать потроха. В миске среднего размера смешайте свинину, панировочные сухари, потроха, каштаны, тимьян и специи, перемешивая пальцами, чтобы получилась однородная смесь. В процессе работы каштаны будут ломаться - оставьте их неровными. Тщательно перемешайте яйцо руками, затем приправьте солью и перцем. Обжарьте чайную ложку начинки и попробуйте ее как приправу. При необходимости отрегулируйте. Поместите внутрь каплуна столько начинки, сколько сможете, не набивая ее слишком сильно. Выложите оставшуюся начинку в форму для запекания.
4. Скомпонуйте каплун и поместите его в жаровню. Добавьте 1 стакан воды. Жарьте в центре духовки 30 минут, затем переверните на одну сторону. Жарьте 25 минут, затем переверните другой стороной и запекайте 25 минут. Наконец, оставив грудку вверх, продолжайте жарить ее до тех пор, пока сок каплуна не станет золотистым, а фарш внутри птицы не достигнет температуры 160 ° F, в общей сложности около 2 часов, время от времени проверяя ее, чтобы убедиться, что это не так. t слишком сильно подрумянивать и добавить воды, если сковорода высохла. Достаньте каплуна из духовки и обильно приправьте солью и перцем. Поверните его на грудку под углом, чтобы сок стекал в мясо грудки, и дайте ему постоять не менее 20 минут перед разделкой.
5. Поставьте жаровню на средний огонь и добавьте три четверти стакана воды. Соскоблите со дна кастрюли все подрумяненные кусочки и варите, пока они не уменьшатся примерно на треть. Вкус для приправы.
6. Служить Каплуна, представить его сначала на стол, все, затем вырезать его. Выньте начинку одним куском, если это возможно, и нарежьте ее ломтиками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 4-фунтовый Каплун, очищенный и обрезанный
- Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 4 импортные лавровый лист, сушеный