Пряное тыквенно-ореховое печенье с медово-сливочной глазурью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тыквы выращивают во всех средних Штатах, а Миссури-крупнейший в мире поставщик черных грецких орехов. Тыква придает готовому печенью золотистый цвет и влажную текстуру, а его вкус дополняют ароматные специи. Для начала смешайте масло с медом, а затем добавьте молотый кардамон.
Расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 375°F. Смажьте маслом тяжелый большой противень. Смешайте муку, разрыхлитель, имбирь, корицу, соль и кардамон в средней миске . Добавьте сливочное масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Взбейте тыкву, 1/4 стакана сливок, коричневый сахар, 2 столовые ложки меда и кожуру в другой средней миске, чтобы смешать. Добавьте тыквенную смесь и измельченные орехи к сухим ингредиентам и перемешайте до тех пор, пока тесто не станет влажным.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и аккуратно замесите до однородной массы, примерно 8 оборотов. Раскатайте тесто до толщины 3/4 дюйма. Используя посыпанную мукой формочку для печенья диаметром 2 дюйма, вырежьте кружочки. Перережьте обрезки до толщины 3/4 дюйма; вырежьте дополнительные раунды. Выложите печенье на подготовленный противень, равномерно распределив его.
Взбейте оставшиеся 2 столовые ложки сливок и 2 столовые ложки меда в небольшой миске. Кисть поверх печенья. Украсьте каждый из них 1 половинкой грецкого ореха. Выпекайте печенье до светло-золотистого цвета, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 25 минут. Переложите печенье на стойку и остудите 15 минут. Подавать теплым или комнатной температуры. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. При желании заверните печенье в фольгу и снова разогрейте при температуре 350°F. печь около 5 минут.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого кардамона
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 1/2 стакана консервированной твердой упаковки тыквы
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки охлажденных взбитых сливок
- 1/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 4 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка (в упаковке) тертой лимонной цедры
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов, поджаренных