Хлеб и томатный суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наш взгляд на этот суп верен классическим вкусам. Ассорти маринованных овощей из местного итальянского гастронома приятно начать, а дольки миндального торта с эспрессо-отличное завершение.
Разделите базилик и чеснок между 2 большими суповыми мисками. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте 3 минуты. Добавьте бульон, помидоры и хлеб и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока хлеб не развалится, около 8 минут. Переложите суп в процессор. Используя повороты вкл/выкл, смешайте до грубого пюре. Приправьте суп солью и перцем. Разлейте в миски поверх базилика и чеснока. Сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой масла. Посыпать сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 чашка нарезанного красного лука
- 3 1/2 стакана консервированного овощного бульона
- 1 фунт помидоров, крупно нарезанный
- 3 ломтика белого деревенского хлеба толщиной 3/4 дюйма (каждый примерно 3х5 дюймов), нарезанные кубиками
- Тертый сыр Пармезан