Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хлеб и томатный суп

Наш взгляд на этот суп верен классическим вкусам. Ассорти маринованных овощей из местного итальянского гастронома приятно начать, а дольки миндального торта с эспрессо-отличное завершение.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разделите базилик и чеснок между 2 большими суповыми мисками. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте 3 минуты. Добавьте бульон, помидоры и хлеб и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока хлеб не развалится, около 8 минут. Переложите суп в процессор. Используя повороты вкл/выкл, смешайте до грубого пюре. Приправьте суп солью и перцем. Разлейте в миски поверх базилика и чеснока. Сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой масла. Посыпать сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чашка нарезанного красного лука
  • 3 1/2 стакана консервированного овощного бульона
  • 1 фунт помидоров, крупно нарезанный
  • 3 ломтика белого деревенского хлеба толщиной 3/4 дюйма (каждый примерно 3х5 дюймов), нарезанные кубиками
  • Тертый сыр Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом