Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Орзо с Чили и зеленым луком

Активное время: 15 мин от начала до конца: 25 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сварите орзо в 4-литровой тяжелой кастрюле с кипящей подсоленной водой до аль денте. Оставьте 1/2 стакана воды для приготовления пищи, затем слейте орзо в сито.

Вытрите кастрюлю насухо и добавьте масло, затем нагрейте на умеренном огне до тех пор, пока она не станет горячей, но не дымящейся. Добавьте чили и готовьте, помешивая, до мягкости, 1-2 минуты. Добавить белую и бледно-зеленую части зеленого лука и варить, помешивая, до размягчения, около 2 минут, затем добавить зелень зеленого лука и варить, помешивая, до размягчения, около 1 минуты. Добавьте орзо, зарезервированную воду, соль и перец, помешивая. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сыр.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чашки орзо (10 унций)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего халапеньо чили или 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего Серрано Чили, включая семена
  • 10 лук-шалот, белые и бледно-зеленые части отделить от зелени и все тонко нарезать по диагонали
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 унции Пармиджано-Реджано, крупно натертого с помощью 1/4-дюймовых отверстий коробчатой терки (2/3 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу