Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочно-Карамельный Соус

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Этот рецепт изначально сопровождался Шоколадное суфле со сливочно-карамельным соусом .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле варить сахар, воду, кукурузный сироп и щепотку соли, помешивая, пока сахар не растворится. Варить смесь, не помешивая, до золотистой карамели. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливки и ваниль, помешивая, пока они хорошо не смешаются, около 1 минуты. Остудите соус до комнатной температуры (соус загустеет по мере остывания). Соус хранится, накрытый крышкой и охлажденный, 3 недели. Перед подачей на стол доведите соус до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 6 столовых ложек светлого кукурузного сиропа
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 чайной ложки ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками