Салат из свеклы и красной капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тертая жареная свекла представляет здесь интерес.
Разогрейте духовку до 400°F. Заверните свеклу в фольгу, закрыв полностью. Запекать свеклу до готовности, около 1 часа 15 минут. Круто. Свеклу очистить и крупно натереть на терке. Взбейте уксус, сахар, горчицу и семена тмина в большой миске. Постепенно взбейте масло. Добавьте капусту, лук и тертую свеклу в заправку и перемешайте. Дайте постоять 45 минут, периодически встряхивая. Добавьте укроп. Щедро посолите и поперчите. Выложите большую миску с салатом. Смешайте 2 1/2 стакана моркови с капустной смесью. Ложка салата поверх салата в миске. Посыпьте оставшейся тертой морковью и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 средних свекл, обрезанных