Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из свеклы и красной капусты

Тертая жареная свекла представляет здесь интерес.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Заверните свеклу в фольгу, закрыв полностью. Запекать свеклу до готовности, около 1 часа 15 минут. Круто. Свеклу очистить и крупно натереть на терке. Взбейте уксус, сахар, горчицу и семена тмина в большой миске. Постепенно взбейте масло. Добавьте капусту, лук и тертую свеклу в заправку и перемешайте. Дайте постоять 45 минут, периодически встряхивая. Добавьте укроп. Щедро посолите и поперчите. Выложите большую миску с салатом. Смешайте 2 1/2 стакана моркови с капустной смесью. Ложка салата поверх салата в миске. Посыпьте оставшейся тертой морковью и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 средних свекл, обрезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога