Пирог С Кокосовым Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.- Прошлой весной я ездил в Новый Орлеан на ежегодные шоссейные гонки "Кресент-Сити Классик". Однажды вечером я ужинала в "доме морепродуктов Эндрю Джегера "во Французском квартале", - рассказывает Джина Сквайрс из Сент-Луиса, штат Миссури. - Пирог с кокосовым кремом был великолепен."
Поджаренная кокосовая начинка придает текстуру и аромат этому старомодному десерту.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте крекеры Грэма и сахар в комбайне до мелкого помола. Добавьте сливочное масло и перемешайте до образования влажных комков. Плотно прижмите смесь крошек к дну и верхним стенкам стеклянной формы для пирога диаметром 9 дюймов. Выпекать до золотистого цвета, около 10 минут. Полностью остыть. Поддерживайте температуру в духовке.
для заполнения:
Выложите кокосовую стружку на противень с ободком. Выпекать до золотистого цвета, периодически помешивая, около 8 минут. Поместите 1/4 стакана молока в небольшую миску. Посыпьте желатином и дайте постоять 15 минут.
Тем временем взбейте сахар и кукурузный крахмал в кастрюле среднего размера, чтобы все перемешалось. Постепенно добавляйте 1/4 стакана молока, взбивая до однородной массы. Добавьте оставшиеся 1 3/4 стакана молока, яйца и яичные желтки, взбивая, чтобы все перемешалось. Зарезервируйте 2 столовые ложки жареного кокоса для посыпки; добавить к яичной смеси оставшийся поджаренный кокос, масло, ваниль и соль. Готовьте на среднем огне, пока начинка не загустеет и не закипит, постоянно помешивая, около 12 минут. Снять с огня. Сразу добавить желатиновую смесь и перемешивать, пока желатин не растворится. Переложите в большую миску. Положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность наполнителя и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, пока она не остынет.
Взбейте 1/2 стакана сливок в средней миске до мягких пиков; сложите в охлажденную начинку. Поставьте в холодильник, пока начинка не остынет и не начнет застывать, примерно на 30 минут. Переложите начинку на подготовленную корочку. Поставьте в холодильник во время приготовления топпинга.
для посыпки:
Взбейте сливки и сахар в средней миске до твердых пиков. Трубка или ложка равномерно распределяются поверх начинки. Посыпать зарезервированными 2 столовыми ложками поджаренного кокоса. Поставить пирог в холодильник минимум на 3 часа и до 1 дня. Подавать охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 целых крекеров Грэма, разбитых на кусочки
- 1/4 стакана сахара
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками