Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мягкая Полента С Тройным Сыром

Попробуйте этот сырный гарнир с жареной курицей или жареной бараниной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 2 3/4 стакана бульона и кукурузную муку в тяжелой средней кастрюле. Поставьте на средний огонь. Варить до тех пор, пока смесь не покинет стенки кастрюли, часто помешивая, около 10 минут. Снять с огня. Добавьте все сыры и петрушку. Приправьте по вкусу солью и перцем. Тонкий с дополнительным запасом, если это необходимо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 3/4 стакана (или больше) консервированного куриного бульона
  • 1 чашка желтой кукурузной муки
  • 1 5 унций пакет мягкий сыр чеснок трава
  • 2/3-3/4 стакана тертого швейцарского сыра (около 3 унций)
  • 2/3-3/4 стакана тертого сыра моцарелла (около 3 1/4 унции)
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья