Мягкая Полента С Тройным Сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте этот сырный гарнир с жареной курицей или жареной бараниной.
Смешайте 2 3/4 стакана бульона и кукурузную муку в тяжелой средней кастрюле. Поставьте на средний огонь. Варить до тех пор, пока смесь не покинет стенки кастрюли, часто помешивая, около 10 минут. Снять с огня. Добавьте все сыры и петрушку. Приправьте по вкусу солью и перцем. Тонкий с дополнительным запасом, если это необходимо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 3/4 стакана (или больше) консервированного куриного бульона
- 1 чашка желтой кукурузной муки
- 1 5 унций пакет мягкий сыр чеснок трава
- 2/3-3/4 стакана тертого швейцарского сыра (около 3 унций)
- 2/3-3/4 стакана тертого сыра моцарелла (около 3 1/4 унции)
- 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки