Бутерброды с беконом и огуречным салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
В мелкое сито, поставленное над миской, слить йогурт на 20 минут. Слегка поджарьте хлеб. Мелко нарежьте огурец и в миске перемешайте вместе с йогуртом, чесноком, солью и перцем по вкусу.
В большой тяжелой сковороде варите бекон на умеренном огне, переворачивая его, пока он не начнет коричневеть и не станет почти хрустящим. Равномерно посыпьте бекон сахаром и переверните. Приготовьте бекон до золотистого цвета и хрустящей корочки и переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Разделите салат из огурцов между тостами и сверху выложите бекон.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана простого йогурта
- 2 больших ломтика хлеба в деревенском стиле
- 1/2 английского огурца
- 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
- 6 ломтиков бекона
- 2 чайные ложки коричневого сахара