Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с беконом и огуречным салатом

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В мелкое сито, поставленное над миской, слить йогурт на 20 минут. Слегка поджарьте хлеб. Мелко нарежьте огурец и в миске перемешайте вместе с йогуртом, чесноком, солью и перцем по вкусу.

В большой тяжелой сковороде варите бекон на умеренном огне, переворачивая его, пока он не начнет коричневеть и не станет почти хрустящим. Равномерно посыпьте бекон сахаром и переверните. Приготовьте бекон до золотистого цвета и хрустящей корочки и переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Разделите салат из огурцов между тостами и сверху выложите бекон.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана простого йогурта
  • 2 больших ломтика хлеба в деревенском стиле
  • 1/2 английского огурца
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 6 ломтиков бекона
  • 2 чайные ложки коричневого сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья