Пряный Спред Из Моллюсков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Южане ожидают и почти требуют пикантного угощения на любом, даже включающем в себя коктейли (что характерно практически для всех светских тусовок), поэтому мама, конечно, никогда не разочарует своих гостей на официальном коктейльном ужине, даже когда подадут одну или две другие закуски. (Мы даже не будем вдаваться в то, как мятежники также смакуют сладкие закуски со своими напитками.) Она использует эту базовую формулу также для приготовления крабового мяса, шпината и ветчины, так что не стесняйтесь экспериментировать.
Разогрейте духовку до 350°F. Смазать маслом блюдо для запеканки среднего размера и отставить в сторону.
В миске среднего размера смешайте моллюсков с их жидкостью, сливочным маслом, луком, петрушкой, орегано, Табаско и хлебными крошками и перемешайте до получения однородной массы. Соскоблите смесь в подготовленное блюдо, посыпьте сверху двумя сырами и паприкой и запекайте до золотистого цвета около 20 минут. Срежьте спред с крекерами или маленькими тостами Мелба.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 банки по 6 1/2 унции фарша из моллюсков, жидкость входит в комплект
- 1/2 стакана (1 палочка) растопленного сливочного масла
- 1 луковица среднего размера, измельченная
- 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев петрушки
- 1 чайная ложка сушеного орегано, раскрошенного
- Соус табаско по вкусу
- 1/4 стакана сухих хлебных крошек
- 1 1/2 стакана тертого резкое чеддер сыр
- Свежий тертый сыр Пармезан по вкусу
- Мягкая паприка по вкусу