Лимонно-Фисташковое Бискотти
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мне всегда нравилось сочетание лимона и фисташек. Может быть, это идея желтого и зеленого или тот факт, что кислотность лимона прекрасно смягчает богатство фисташек. Будьте осторожны при второй выпечке этих бискотти — если они станут слишком темными, фисташки станут коричневыми, и вы потеряете их прекрасный зеленый цвет.
1. поставьте решетку в середину духовки и разогрейте до 350°.
2.в средней миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель; хорошо перемешайте. Добавьте фисташки.
3. В другой миске взбейте яйца с лимонной цедрой, соком и ванилью. Резиновой лопаточкой перемешайте яичную смесь с сухими ингредиентами. Продолжайте помешивать, пока не образуется жесткое тесто.
4. соскоблите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и разделите его пополам. Раскатайте каждую половинку под ладонями в цилиндр немного короче вашего противня. Положите бревна теста на противень, следя за тем, чтобы они не были слишком близко друг к другу или к бокам сковороды. Ладонью слегка надавите вниз, чтобы расплющить бревна.
5. выпекайте примерно 25-30 минут или до тех пор, пока бревна хорошо не поднимутся и не разойдутся примерно вдвое. Бревна делаются тогда, когда, прижатые кончиком пальца, они чувствуют себя твердыми. Поставьте кастрюлю на решетку, чтобы поленья полностью остыли.
6.Установите стойки в верхней и нижней третях духовки. Уменьшите температуру духовки до 300°F. Поместите каждое из охлажденных бревен на разделочную доску и разрежьте его на диагональные ломтики толщиной 1/3 дюйма. Выложить бискотти на подготовленные сковородки, срезать стороной вниз. Не нужно оставлять между ними пространство. Выпекайте бискотти около 15-20 минут или пока они не высохнут и не станут слегка золотистыми. Остудить на сковороде на решетке.
7. храните охлажденный бискотти между листами пергамента или вощеной бумаги в жестяной или пластиковой таре с плотно прилегающей крышкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана сахара
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 6 унций (около 1 1/2 стакана) несоленых фисташек
- 3 больших яйца
- Мелко натертая цедра 2 средних лимонов
- 3 столовые ложки процеженного лимонного сока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта