Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонно-Фисташковое Бискотти

Мне всегда нравилось сочетание лимона и фисташек. Может быть, это идея желтого и зеленого или тот факт, что кислотность лимона прекрасно смягчает богатство фисташек. Будьте осторожны при второй выпечке этих бискотти — если они станут слишком темными, фисташки станут коричневыми, и вы потеряете их прекрасный зеленый цвет.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. поставьте решетку в середину духовки и разогрейте до 350°.

2.в средней миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель; хорошо перемешайте. Добавьте фисташки.

3. В другой миске взбейте яйца с лимонной цедрой, соком и ванилью. Резиновой лопаточкой перемешайте яичную смесь с сухими ингредиентами. Продолжайте помешивать, пока не образуется жесткое тесто.

4. соскоблите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и разделите его пополам. Раскатайте каждую половинку под ладонями в цилиндр немного короче вашего противня. Положите бревна теста на противень, следя за тем, чтобы они не были слишком близко друг к другу или к бокам сковороды. Ладонью слегка надавите вниз, чтобы расплющить бревна.

5. выпекайте примерно 25-30 минут или до тех пор, пока бревна хорошо не поднимутся и не разойдутся примерно вдвое. Бревна делаются тогда, когда, прижатые кончиком пальца, они чувствуют себя твердыми. Поставьте кастрюлю на решетку, чтобы поленья полностью остыли.

6.Установите стойки в верхней и нижней третях духовки. Уменьшите температуру духовки до 300°F. Поместите каждое из охлажденных бревен на разделочную доску и разрежьте его на диагональные ломтики толщиной 1/3 дюйма. Выложить бискотти на подготовленные сковородки, срезать стороной вниз. Не нужно оставлять между ними пространство. Выпекайте бискотти около 15-20 минут или пока они не высохнут и не станут слегка золотистыми. Остудить на сковороде на решетке.

7. храните охлажденный бискотти между листами пергамента или вощеной бумаги в жестяной или пластиковой таре с плотно прилегающей крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 6 унций (около 1 1/2 стакана) несоленых фисташек
  • 3 больших яйца
  • Мелко натертая цедра 2 средних лимонов
  • 3 столовые ложки процеженного лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками