Похлебка из курицы и кукурузы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Купленная жареная курица и замороженные кукурузные зерна упрощают приготовление. Сначала подавайте похлебку, а затем разнообразные жареные колбаски с мясом. салат из смешанной зелени и кукурузный хлеб рядом. Дети, скорее всего, предпочтут Сосиски, Завернутые В Тесто над простыми жареными.
Приготовьте бекон в большой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки. Используя шумовку, переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
Слейте из кастрюли все капли, кроме 1/4 стакана. Добавьте масло в кастрюлю; растопить на среднем или сильном огне. Добавьте лук и 1 стакан болгарского перца. Обжарьте, пока лук не станет мягким, около 10 минут. Добавьте муку; перемешивать 2 минуты. Добавьте бульон, затем кабачки, картофель и тимьян; довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого; варить на медленном огне около 12 минут, пока кабачки и картофель не станут мягкими. Добавьте кукурузу, сливки и 1 стакан болгарского перца. Варить на медленном огне около 10 минут, пока кукуруза не станет мягкой. (Можно сделать за 1 день. Охладите. Охладите до холода, затем накройте и держите охлажденным. Дайте закипеть, прежде чем продолжить.) Добавьте курицу, 1 стакан зеленого лука и 1/2 стакана кинзы; варить 5 минут. Приправить солью и перцем.
Разлейте похлебку по мискам, посыпьте оставшимся 1 стаканом зеленого лука и 2 столовыми ложками кинзы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 ломтиков бекона, мелко нарезанных