Свежий Кокосовый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Иногда его можно увидеть с лимонной начинкой, это один из самых старых "причудливых" слоеных пирогов и великая южная традиция. Свежий кокосовый орех заставляет вас понять, почему этот торт всегда был особенным.
Доведите молоко до кипения в маленькой тяжелой кастрюле. Снимите с огня и добавьте кокосовую стружку. Накройте крышкой и дайте постоять 30 минут. Пюре в блендере.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 2 (9 на 2 дюйма) круглые формы для кекса и посыпьте мукой, выбивая излишки.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Взбейте сливочное масло и сахар в большой миске электрическим миксером до легкого и пушистого состояния. Взбейте белки, ваниль и миндальный экстракт до тех пор, пока они снова не станут легкими и пушистыми, около 2 минут. Добавьте половину мучной смеси и взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы. Взбейте в кокосово-молочную смесь, затем оставшуюся мучную смесь, просто до смешивания.
Равномерно распределите тесто между противнями. Выпекать в середине духовки до золотистого цвета, пока тестер не выйдет чистым, около 30 минут. Прохладные слои на противне в течение 5 минут. Проведите тонким ножом по краям кастрюль, затем переверните слои на стеллажи, чтобы они полностью остыли.
Сделайте глазурь:
Нагрейте белки, сахар, воду, кукурузный сироп и винный камень в большой металлической миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, взбивая, пока смесь не нагреется и сахар не растворится. Взбейте смесь, все еще на огне, ручным электрическим миксером на высокой скорости до густоты и пушистости, около 7 минут. (В зависимости от миксера и погоды это может занять больше времени.) Снимите глазурь с огня. Добавить ваниль и бить, пока не остынет и пастообразные.
Соберите торт:
Смажьте все свободные крошки со слоев и положите 1 слой вверх дном на сервировочную тарелку. Намажьте примерно 1 1/4 стакана глазури и посыпьте "стаканом кокосовой стружки". Поместите другой слой сверху, правой стороной вверх. Заморозьте верх и бока торта (возможно, у вас осталось немного глазури) и посыпьте оставшимся кокосовым орехом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан молока (не обезжиренного)
- 1/2 стакана тертого свежего кокоса
- 2 1/2 стакана просеянной муки для торта (не самоподъемная; просеять перед измерением)
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 стакана сахара
- 5 больших яичных белков
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта