Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеканка из трески, картофеля и фенхеля

Активное время: 15 мин от начала до конца: 1 час

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Луковицы фенхеля нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/16 дюйма. Картофель очистить и нарезать поперек ломтиками толщиной 1/16 дюйма.

Переложите укроп и картофель в форму для запекания и перемешайте с чесноком, солью, перцем и 4 столовыми ложками масла. Равномерно выложить овощи в блюдо и запекать, накрыв фольгой, в середине духовки до готовности, 25-30 минут.

Приправьте рыбу солью и перцем и выложите сверху овощи. Сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками масла и запекайте, не накрывая крышкой, пока рыба не будет готова, от 12 до 15 минут.

Доступен на азиатских рынках, во многих магазинах кухонной посуды и в Уваджимайе (800-889-1928).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средние луковицы фенхеля (иногда называемые анисом; всего 1 1/2 фунта), стебли срезают и выбрасывают, а листья оставляют для гарнира, если это необходимо
  • 1 1/2 фунта большого кипящего картофеля
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 2 фунта филе трески без кожи (толщиной 1 дюйм), разрезанное на 6 порций

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками