Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадное миндальное печенье с шоколадной или карамельной начинкой

Каждой начинки хватает на одну порцию печенья. Какую бы начинку вы ни выбрали, обязательно приготовьте ее на день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите молоко и масло до кипения в тяжелой средней кастрюле. Снять с огня. Добавьте шоколад, взбейте до получения однородной массы. Переложить в небольшую миску. Круто. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до загустения и холода, по крайней мере, на 1 день и до 3 дней.

Для карамельной начинки:

Поместите желтки в среднюю миску. Доведите до кипения 4 столовые ложки сливочного масла и сливок в тяжелой маленькой кастрюле. Постепенно взбейте горячую сливочную смесь в желтки. Закрепите миску с желтковой смесью, поставив миску на влажное кухонное полотенце; отложите в сторону.

Размешайте сахар и 6 столовых ложек воды в тяжелой средней кастрюле на медленном огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и варите, не помешивая, пока сироп не станет темно-янтарного цвета, время от времени протирая сковороду влажной кистью для выпечки и перемешивая сковороду, чтобы карамель стала равномерно окрашиваться, около 10 минут. Медленно вбейте горячую карамель в смесь желтков, затем взбивайте до однородной массы. Перелейте карамельную смесь в небольшую миску; дайте постоять, пока она не перестанет быть теплой на ощупь (карамель станет слишком густой, если она слишком долго остынет), около 1 часа. Вмешайте оставшееся масло. Накройте крышкой и охладите до густоты и холода, от 1 до 3 дней.

Для миндального печенья:

Разогрейте духовку до 400°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Смешайте сахарную пудру и миндаль в комбайне до тех пор, пока орехи не будут измельчены в порошок, часто соскабливая стенки миски, около 8 минут. Добавьте какао и взбивайте еще 1 минуту. С помощью электрического миксера взбейте яичные белки в большой миске до жесткой, но не сухой консистенции. Сложите ореховую смесь в белки в 4 приема, сделав густое тесто.

Ложкой выложите половину теста в кондитерский мешок с 1/2-дюймовым простым круглым наконечником. Выложите тесто на каждый подготовленный лист в виде 12 холмиков размером с грецкий орех, разделяя их друг от друга (печенье будет слегка растекаться).

Выпекайте печенье по 1 листу за раз, пока оно не станет твердым на ощупь в центре и не высохнет и не треснет сверху, около 11 минут. Положите пергамент с печеньем на рабочую поверхность; остудите печенье. Повторите то же самое с оставшимся тестом, полностью охлаждая листы и выстилая их чистым пергаментом для каждой партии.

Сборка и обслуживание:

Разложите 1 миндальное печенье плоской стороной вверх на рабочей поверхности. Бросьте 1 скудную столовую ложку начинки на печенье. Сверху второе миндальное печенье, плоской стороной вниз. Слегка нажмите, чтобы прилипнуть, делая бутерброд. Повторите то же самое с оставшимся миндальным печеньем и начинкой. Выложите миндальное печенье на блюдо. Накрыть крышкой; охладить не менее 2 часов и до 1 дня. Подавать холодным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана цельного молока
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 8 унций горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога