Ореховые Квадраты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."По пути на побережье Вашингтона и обратно мы часто останавливаемся в маленьком ресторане в Монтесано под названием Savory Faire", - говорит Тельма Лэрд с Лисьего острова, штат Вашингтон. - Там подают замечательные булочки с корицей и оригинальные сэндвичи, но больше всего мне хотелось бы иметь рецепт с ореховыми квадратиками."
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовый металлический противень для выпечки. Смешайте муку и сахарную пудру в комбайне. Добавьте сливочное масло и нарезайте, используя повороты вкл/выкл, пока не образуются влажные комки. Выдавите тесто на дно подготовленной кастрюли. Выпекать до золотистого цвета, около 20 минут. Поддерживайте температуру в духовке.
Смешайте орехи пекан, коричневый сахар, мед и сливки в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Кипятите до тех пор, пока смесь не начнет пузыриться, около 2 минут.
Полейте ореховую смесь поверх корочки. Выпекать до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться и не станет светло-карамельного цвета, около 20 минут. Полностью остыть. (Можно подготовить на 1 день вперед. Плотно накройте крышкой и храните при комнатной температуре.) Нарежьте на квадратики и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 стакан (2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного на 16 частей