Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочное Пюре Из Трех Яблок

Этот рецепт изначально сопровождался Картофельные оладьи с кабачками и шалфеем Для усиления естественной сладости свежих яблок требуется очень мало сахара. Каждый сорт вносит свой вклад в аромат соуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Все яблоки очистить от кожуры, сердцевины и тонко нарезать. Поместите яблоки в большую микроволновую миску. Добавьте 1/4 стакана воды в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновку на максимум на 10 минут. Перемешать яблоки. Продолжайте разогревать в микроволновке, не накрывая крышкой, пока яблоки не станут очень мягкими, примерно на 5 минут дольше. Используя большую вилку, крупно разомните яблоки. Смешайте с 1 столовой ложкой сахара. (Яблочное пюре можно приготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних золотистых вкусных яблока (около 14 унций)
  • 2 средних яблока Granny Smith (около 14 унций)
  • 2 средних яблока Фудзи (около 14 унций)
  • 1/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками