Яблочное Пюре Из Трех Яблок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Картофельные оладьи с кабачками и шалфеем Для усиления естественной сладости свежих яблок требуется очень мало сахара. Каждый сорт вносит свой вклад в аромат соуса.
Все яблоки очистить от кожуры, сердцевины и тонко нарезать. Поместите яблоки в большую микроволновую миску. Добавьте 1/4 стакана воды в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновку на максимум на 10 минут. Перемешать яблоки. Продолжайте разогревать в микроволновке, не накрывая крышкой, пока яблоки не станут очень мягкими, примерно на 5 минут дольше. Используя большую вилку, крупно разомните яблоки. Смешайте с 1 столовой ложкой сахара. (Яблочное пюре можно приготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних золотистых вкусных яблока (около 14 унций)
- 2 средних яблока Granny Smith (около 14 унций)
- 2 средних яблока Фудзи (около 14 унций)
- 1/4 стакана воды
- 1 столовая ложка сахара