Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арахисовое масло Ханны и конфеты из белого шоколада

Сью Эллисон из Эджуотера, штат Колорадо, пишет: "Хотя я уже более 20 лет работаю учителем музыки в начальной школе, на данный момент музыка-это просто моя работа; кулинария-моя страсть. Этот интерес я разделяю со своей дочерью Ханной. Мы вместе готовим феноменальное количество блюд. На самом деле, я думаю, что она научилась считать, используя шоколадные чипсы, стоя на табурете рядом со мной за кухонным столом, пока я пекла шоколадные круассаны. Теперь раннее обучение Ханны приносит свои плоды: она часто создает новые рецепты, в том числе арахисовое масло и конфеты из белого шоколада."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Линия 9x9x2-дюймовый выпечки кастрюлю с фольгой, оставляя свес. Распылите фольгу антипригарным спреем. Смешайте белый шоколад и арахисовое масло в средней металлической миске. Поставьте миску над кастрюлей с едва кипящей водой (не позволяйте дну миски касаться воды). Перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не будет смешана. Равномерно распределите смесь на подготовленной сковороде; заморозьте до почти твердого состояния, около 15 минут.

Тем временем положите шоколадную стружку и сливки в другую среднюю металлическую миску. Поставьте на ту же кастрюлю с кипящей водой (не позволяйте дну миски касаться воды). Перемешивайте, пока шоколад не расплавится и смесь не станет однородной. Равномерно распределите шоколадную смесь по смеси арахисового масла. Поставьте в холодильник до очень твердого состояния, по крайней мере, на 3 часа. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и храните в холодильнике.)

Используя фольгу в качестве вспомогательного средства, выньте конфету из кастрюли. Нарезать на квадраты по 1 дюйму; подавать холодным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 1 фунт хорошего качества белого шоколада (например, Lindt или Baker's)
  • 1 чашка очень хрустящего арахисового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками