Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яичная ножка дяди Анджело

Это был рецепт моего дяди Анджело Генкарелли, который он представил на конкурс виски "четыре розы" и который выиграл. На Рождество у дяди Анджело всегда было две миски гоголь-моголя-одна для детей, другая для взрослых. Что делало рецепт особенным, так это его легкость: молока в два раза больше, чем сливок, а белок яйца, взбитый и сложенный в смесь, был почти как облака на вершине гоголь-моголя.

Яйца безопасны для употребления в напитках, если с ними правильно обращаться: смешайте яйцо со спиртом перед добавлением других ингредиентов, а если вы обращаетесь с яичной скорлупой, вымойте руки перед обращением с другими ингредиентами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Хорошо взбейте яичные желтки, пока они не станут светлыми, добавляя по мере взбивания 1/2 стакана сахара. Добавьте молоко, сливки и ликер. Затем взбейте яичные белки с оставшимся сахаром до пика. Сложите белки в смесь. Натрите на терке свежий мускатный орех.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 яиц, отделенных друг от друга
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 литр молока
  • 1 пинта сливок
  • 6 унций бурбона
  • 6 унций пряный ром
  • 1 цельный мускатный орех для натирания на терке

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Сладкий Картофельный Пирог
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Придурок Картофельный Салат
Чайные Пирожные
Понш а крем
Портобелло Гриб Веллингтон
Пекан-Ржаной Тыквенный Пирог