Миндаль Кокосовая Гранола
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Эта гранола очень вкусна со свежими фруктами (мы предлагаем киви и ананас) или сама по себе, подается с молоком или йогуртом. Рецепт делает около 6 чашек, так что у вас останется немного.
Разогрейте духовку до 325°F.
В большой миске смешайте овес, миндаль, кокосовую стружку, тыквенные или подсолнечные семечки и соль. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло с медом на слабом огне, помешивая. Залейте овсяную смесь сливочным маслом и хорошо перемешайте.
В большой желейной сковороде равномерно распределите мюсли и выпекайте в середине духовки, помешивая в середине выпечки, до золотистого цвета, около 15 минут. Остудите мюсли в кастрюле на решетке и добавьте сухофрукты. Мюсли можно хранить в герметичном контейнере при прохладной комнатной температуре 2 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 чашки старомодные овес
- 2/3 стакана нарезанного миндаля
- 1/2 стакана несладкого кокосового сморщившимися
- 1/3 стакана очищенных зеленых семян тыквы или подсолнечника
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
- 6 столовых ложек меда
- 1 чашка смешанных сухофруктов, таких как изюм, вишня и абрикосы