Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндаль Кокосовая Гранола

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Эта гранола очень вкусна со свежими фруктами (мы предлагаем киви и ананас) или сама по себе, подается с молоком или йогуртом. Рецепт делает около 6 чашек, так что у вас останется немного.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F.

В большой миске смешайте овес, миндаль, кокосовую стружку, тыквенные или подсолнечные семечки и соль. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло с медом на слабом огне, помешивая. Залейте овсяную смесь сливочным маслом и хорошо перемешайте.

В большой желейной сковороде равномерно распределите мюсли и выпекайте в середине духовки, помешивая в середине выпечки, до золотистого цвета, около 15 минут. Остудите мюсли в кастрюле на решетке и добавьте сухофрукты. Мюсли можно хранить в герметичном контейнере при прохладной комнатной температуре 2 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 чашки старомодные овес
  • 2/3 стакана нарезанного миндаля
  • 1/2 стакана несладкого кокосового сморщившимися
  • 1/3 стакана очищенных зеленых семян тыквы или подсолнечника
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
  • 6 столовых ложек меда
  • 1 чашка смешанных сухофруктов, таких как изюм, вишня и абрикосы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками