Бурбон Взбитые Сливки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ложка мягко взбитых свежих сливок рядом с куском пирога - одна из идеальных вещей в жизни. Если вы хотите, чтобы крем держался часами, дополнительный Кобазан сделает это возможным без какого-либо компромисса вкуса или текстуры. Если вы предпочитаете несладкий контрапункт более сладкому тесту, оставьте сахар.
В большую миску миксера поместите все ингредиенты и поставьте в холодильник минимум на 15 минут. (Охладите венчик рядом с миской.)
Взбейте смесь до мягких пиков, когда колотушка поднята, или кремовые холмики мягко падают с ложки. Не переусердствуйте.
Магазин
В холодильнике от 2 до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 жидкий стакан жирных сливок, холодных
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1 столовая ложка бурбона
- дополнительно: Кобазан (только если крем не ультрапастеризован)