Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бурбон Взбитые Сливки

Ложка мягко взбитых свежих сливок рядом с куском пирога - одна из идеальных вещей в жизни. Если вы хотите, чтобы крем держался часами, дополнительный Кобазан сделает это возможным без какого-либо компромисса вкуса или текстуры. Если вы предпочитаете несладкий контрапункт более сладкому тесту, оставьте сахар.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большую миску миксера поместите все ингредиенты и поставьте в холодильник минимум на 15 минут. (Охладите венчик рядом с миской.)

Взбейте смесь до мягких пиков, когда колотушка поднята, или кремовые холмики мягко падают с ложки. Не переусердствуйте.

Магазин

В холодильнике от 2 до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 жидкий стакан жирных сливок, холодных
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 столовая ложка бурбона
  • дополнительно: Кобазан (только если крем не ультрапастеризован)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками