Жареные пирожные с коричневым сахарным сиропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Hojuelas-де-Харина кон Миэль-де-Пилон
Активное время: 1 час от начала до конца: 1 1/2 часа
Смешайте все ингредиенты сиропа в 1-литровой тяжелой кастрюле и доведите до кипения, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Снимите крышку и варите до тех пор, пока немного не загустеет и не уменьшится примерно до 1 стакана, около 15 минут. Остудите сироп, затем выбросьте палочки корицы и цедру.
Сделать выпечку:
Взбейте вместе муку, соль и разрыхлитель в миске. Добавьте горячую воду, помешивая, пока не образуется мягкое тесто. Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до однородной массы, от 3 до 5 минут, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало. Сформовать тесто в шар и дать постоять, накрытый полиэтиленовой пленкой, 30 минут.
Разрежьте тесто на 12 равных частей и скатайте каждую в маленький шарик. Раскатайте каждый маленький шарик примерно в 6 1/2 - 7-дюймовый круг (толщиной около 1/16 дюйма) с помощью посыпанной мукой скалки, слегка присыпая тесто и булавку мукой по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. Разложите кружочки в 1 слой на 2 длинных листах вощеной бумаги, очень слегка присыпанных мукой.
Нагрейте 1 1/2 дюйма масла в широкой 4-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, пока оно не зарегистрирует от 390 до 400°F на термометре. Смажьте лишнюю муку из 1 круга теста и обжарьте, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета, хрустящей корочки и вспучивания в некоторых местах, всего около 2 минут. Переложите щипцами на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Обжарьте оставшиеся раунды, по 1 за раз, таким же образом, возвращая масло к температуре от 390 до 400°F перед добавлением каждого.
Подавайте жареную выпечку, сбрызнутую сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 piloncillo фунт* (нерафинированного коричневого сахара; иногда называют панели)
- 1 1/2 стакана воды
- 4 (4 на 1 дюйм) полоски свежей апельсиновой цедры
- 1 1/2 (3-дюймовые) палочки корицы (предпочтительно мексиканской; иногда ее называют Канела*)