Тройной Вишневый Чизкейк
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните готовить десерт на день вперед.
Смешайте сушеные вишни и зарезервированный сок из размороженных вишен в средней кастрюле. Доводить до кипения. Снять с огня. Накрыть крышкой и дать настояться 20 минут.
Смешайте вишневое варенье, бренди и кукурузный крахмал в небольшой миске. Размешать смесь сушеной вишни. Добавить размороженную вишню. Помешивайте на среднем огне, пока смесь не закипит и не загустеет, около 1 минуты. Слегка охладить; охладить до холода. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике.)
Сделать корочку:
Миндаль мелко измельчить в комбайне. Добавьте крекерные крошки, сахар и сливочное масло. Обрабатывайте до образования комков. Выдавите смесь на дно (а не на боковые стороны) пружинной формы диаметром 9 дюймов со сторонами высотой 2 3/4 дюйма. Охладите 30 минут.
Сделайте начинку:
Расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 350°F. Смешайте все ингредиенты, кроме нарезанного миндаля, в комбайне до получения однородной массы, несколько раз соскабливая края миски. Переложите начинку на корку. Выпекайте до тех пор, пока края чизкейка не распухнут, а центр не застынет, около 50 минут. Вынуть из духовки. Проведите ножом по бокам сковороды, чтобы разрыхлить торт. Остудите торт, не накрывая его на ночь.
Освободите стороны сковороды от торта. Переложите торт на блюдо. Ложкой равномерно посыпать торт, оставляя 1/2-дюймовую кайму вокруг края. Украсьте торт ломтиками миндаля.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 чашки сушеной вишни
- 1 1-фунтовый пакет замороженной вишни Бинг без косточек, размороженной, слитой, сок зарезервирован