Разные Овощи, Порезанные Соломкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не стесняйтесь добавлять, вычитать или заменять любые сырые или вареные овощи, которые вы хотите, но убедитесь, что есть хорошее разнообразие текстур и цветов.
Обрежьте стебли фенхеля заподлицо с луковицей, отбросив стебли, и обрежьте все обесцвеченные пятна с луковицы. Четверть луковицы разрезать вдоль и вырезать большую часть сердцевин, оставив достаточно, чтобы сохранить кусочки нетронутыми. Разрежьте четвертинки вдоль на ломтики толщиной 1/4 дюйма.
Отдельные листья эндивия.
Заверните все сырые овощи отдельно во влажные бумажные полотенца и охладите в герметичных пластиковых пакетах.
Приготовьте вареные овощи:
Приготовьте большую миску со льдом и холодной водой. Варить фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, около 4 минут. Переложите фасоль в ледяную воду с помощью шумовки, чтобы охладить, затем переложите на дуршлаг, чтобы слить воду.
Добавьте цветную капусту в кипящую воду и варите до хрустящей корочки, около 4 минут. Переложить в ледяную воду для охлаждения, затем переложить на дуршлаг для слива.
Добавьте репу в кипящую воду и варите до хрустящей корочки, около 7 минут. Переложить в ледяную воду для охлаждения, затем слить на дуршлаг. Варить картофель около 30 минут.
Перед подачей:
Варите картофель в большой пароварке над кипящей водой, накрыв крышкой, до готовности, 10-15 минут. Подавать горячим или теплым.
Разложите сырые и вареные овощи на блюде и подавайте с Оли .
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая луковица фенхеля (иногда называемая анисом)
- 3 бельгийских эндивия, обрезанные
- 12 маленьких (не детских) морковок с ботвой, зелень обрезана до 2 дюймов
- 2 фунта маленьких кабачков, разрезанных вдоль пополам
- 2 пинты красных и желтых груш или помидоров черри
- 2 пучка редиса, обрезанные
- 2 пучка зеленого лука, обрезанные