Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Венгерский Блинц-Батон (Palacsinta Felfujt)

Первоначально это блюдо состояло из topfenpalatschinken (венгерских сырных блинов), запеченных в густом заварном креме. Эта вариация пропускает трудоемкий процесс изготовления блинчиков. Удвоьте рецепт и выпекайте в противне размером 13 на 9 дюймов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 350°F (325°F при использовании стеклянной кастрюли). Смажьте маслом 9-дюймовый квадратный противень.

2. чтобы сделать тесто: в блендере, кухонном комбайне или большой миске взбейте все ингредиенты теста до однородной массы.

3. чтобы сделать начинку: смешайте все ингредиенты начинки.

4. вылейте половину теста в подготовленную кастрюлю, сбросьте начинку, насыпав столовые ложки поверх теста, затем аккуратно сверху выложите оставшееся тесто (слои немного перемешаются). Батон можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 24 часов. Перед выпечкой вернитесь к комнатной температуре.

5. Выпекать, пока не пыхтел и не подрумянится, от 50 до 60 минут. Подавать теплым, при желании с фруктовым соусом или свежими фруктами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла или маргарина, размягченного
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя двойного действия
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками