Свиные отбивные в бальзамическом вишневом соусе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Бутылочный бальзамический винегрет - это супер основа для этого соуса. Круглое меню с готовыми лапшой, запеченные и тушеные морковь. Затем предложите шоколадный слоеный торт из пекарни на десерт.
Положите свинину и винегрет в блюдо для пирога; поверните, чтобы покрыть. Дайте постоять 10 минут.
Растопите масло в тяжелой средней неглубокой сковороде на среднем огне. С помощью щипцов вынуть свинину из маринада; стряхните лишнее. Переложите свинину на сковороду, оставив в блюде маринад. Свинину посыпать перцем. Обжарить до коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложить свинину на тарелку. Добавьте лук-шалот в сковороду; перемешайте, пока не станет мягким, около 1 минуты. Добавить бульон, вишню и зарезервированный маринад; довести до кипения, соскребая подрумяненные кусочки. Верните свинину в сковороду. Варите на медленном огне, пока свинина не станет полностью готовой, вишня не станет мягкой, а соус немного уменьшится, примерно по 2 минуты на каждую сторону. Приправить солью и перцем. Переложить свинину на тарелки; сверху полить соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 5 унций без костей свиные отбивные (каждая около 1 дюйма толщиной)
- 1/3 стакана бальзамического винегрета в бутылках