Жареные Корнеплоды
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Как убежденный житель Новой Англии, я была удивлена, обнаружив потрясающий ресторан морепродуктов в Финиксе: пароходы подлинные", - говорит Барбара Дж.Джонсон из Вустера, штат Массачусетс. - Запеченный палтус прекрасно дополнялся жареными овощами и картофелем с запеканкой. Я знаю, как приготовить рыбу, но не знаю, с чего начать с двух других блюд."
Этот гарнир и то Картофельный гратен с белым сыром Чеддер также будет хорошо с жареной курицей или говядиной.
Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте первые 5 ингредиентов в большой миске. Щедро посыпать солью и перцем. Добавьте оливковое масло и перемешайте. Разложите овощи на большом противне с ободком. Обжаривайте овощи почти до готовности, периодически помешивая, около 50 минут. Смешайте зеленый лук и бульон с овощами. Выпекайте, пока овощи не станут мягкими, еще около 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших сладких картофеля с красной кожурой (батат), нарезанных полосками длиной 11/4 дюйма и шириной 1/2 дюйма и толщиной 1/2 дюйма.
- 2 большие луковицы фенхеля, вырезанные из сердцевины, нарезанные на дольки толщиной 1/3 дюйма
- 1 большой корень сельдерея (Сельдерей), очищенный, нарезанный полосками длиной 1 1/4 дюйма, шириной 1/2 дюйма и толщиной 1/2 дюйма.
- 20 больших зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 1 столовая ложка сухих листьев шалфея
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 2 пучка зеленого лука, нарезанные кусочками по 1 дюйму
- 1/3 стакана (около) овощного бульона или консервированного овощного бульона