Печенье Штрудель Со Сливочным Сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это печенье идеально подходит к чашке чая.
Смешайте первые 3 ингредиента в комбайне; смешайте до образования комков. Соберите тесто в шар, расплющите в квадрат. Заверните в пластик; заморозьте до тех пор, пока не станет достаточно холодно, чтобы свернуть, около 15 минут, или поставьте в холодильник на 1 день.
Разогрейте духовку до 375°F. Противень смазать маслом. Тесто разрезать поперек пополам. Раскатайте каждый кусочек на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 12х8 дюймов. Намажьте каждый из них 1/4 стакана джема. Сверху положите по 1/2 стакана кокосовой стружки и 1/2 стакана вишни. Начиная с 1 длинной стороны, раскатайте тесто в виде желейного рулета; запечатайте длинный шов. Разрежьте каждый рулет поперек на 12 частей. Разложите кусочки, разрезанные стороной вверх, на подготовленном листе. Расплющите каждую до толщины 1/2 дюйма.
Выпекайте печенье до золотистого цвета, около 25 минут. Охладить на стойке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 4 унции охлажденного сливочного сыра, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма