Бинг вишнево-малиновый соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте этот ароматный соус с корицей поверх ванильного мороженого, фунтового торта или того и другого.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Смешайте вишню, 1 стакан малины, сахар и корицу в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока вишня не станет мягкой, около 15 минут. Снять с огня.
Смешайте бренди и 1 стакан малины в соусе. Откажитесь от палочек корицы. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана крупно нарезанной вишни Бинг без косточек
- 2 стакана свежей малины или замороженной несладкой, размороженной
- 1/4 стакана сахара
- 2 палочки корицы, сломанные пополам