Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бинг вишнево-малиновый соус

Попробуйте этот ароматный соус с корицей поверх ванильного мороженого, фунтового торта или того и другого.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте вишню, 1 стакан малины, сахар и корицу в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока вишня не станет мягкой, около 15 минут. Снять с огня.

Смешайте бренди и 1 стакан малины в соусе. Откажитесь от палочек корицы. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана крупно нарезанной вишни Бинг без косточек
  • 2 стакана свежей малины или замороженной несладкой, размороженной
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 палочки корицы, сломанные пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками