Шоколадно-Арахисовое Масло Вертушка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мои детские воспоминания о Рождестве вращаются вокруг печенья", - говорит Фрэн Галлахер Рипсом из Сан-Вэлли, штат Айдахо. - Мама начала печь, как только закончился День Благодарения. Она гордилась прекрасным ассортиментом, не менее 12 видов печенья. Некоторые стали традициями, но она также пробовала новые рецепты. Мне очень понравилось печенье "вертушка". Я часто пеку их в другое время года, потому что они слишком вкусные, чтобы наслаждаться ими только на Рождество."
Растопите шоколад в пароварке или металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, периодически помешивая, и снимите с огня. Добавьте арахисовое масло.
Замешивать тесто:
Взбейте вместе масло и сахар электрическим миксером до легкого и пушистого состояния, затем добавьте яйцо и ваниль. Просейте муку, разрыхлитель и соль в яичную смесь и хорошо взбейте.
Собрать роллы:
Разделите тесто пополам и раскатайте каждую половину между листами вощеной бумаги в прямоугольник размером примерно 12 на 8 дюймов. Снимите верхние листы вощеной бумаги (если они слишком сильно прилипают, немного охладите тесто, чтобы оно немного затвердело) и разделите шоколадную начинку между прямоугольниками, распределив ее ровным слоем. Плотно сверните каждый прямоугольник желейным рулоном, начиная с длинной стороны и используя вощеную бумагу в качестве вспомогательного средства, чтобы сформировать 12-дюймовое бревно. Заверните рулоны в вощеную бумагу, а затем в фольгу. Холод до фирмы, не менее 2 часов.
Разогрейте духовку до 350°F.
Работая по 1 рулону за раз (держите оставшийся рулон охлажденным), разрежьте рулоны поперек на ломтики толщиной 1/8 дюйма и разложите ломтики на расстоянии 1 дюйма друг от друга на несмазанных противнях. Выпекать порциями в середине духовки до бледно-золотистого цвета и застывать от 8 до 12 минут. Переложите теплое печенье на стеллажи для охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций полусладкого шоколадная стружка
- 1/2 стакана арахисовая паста