Шоколадное Печенье С Шоколадной Крошкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Представляя конечное удовольствие для твердолобого поклонника шоколада....
Разогрейте духовку до 350°F. и выстелите большой противень пергаментной бумагой.
В миску просеять муку, какао, разрыхлитель и соль. Крупно нарежьте шоколад. В пароварке или большой металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, растопить сливочное масло с тремя четвертями шоколада, помешивая до однородной массы.
Снимите шоколадную смесь с огня и добавьте сахар. Перемешайте яйца по 1 за раз, пока они хорошо не смешаются, и перемешайте мучную смесь до тех пор, пока она не будет просто смешана. Остудите тесто, накрытое крышкой, не менее 10 минут и не более 1 часа.
Бросьте округлую столовую ложку теста примерно на 1 дюйм друг от друга на противень и присыпьте каждое печенье несколькими кусочками оставшегося шоколада. Выпекать в середине духовки 10 минут или до полного застывания. Охладите печенье на листе на стойке 5 минут и переложите лопаточкой на стойку, чтобы полностью остыть. Сделайте еще печенье с оставшимся тестом таким же образом. Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 3 дня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки несладкого голландского какао-порошка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 фунт высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого)
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана сахара
- 3 больших яйца