Фисташковые Меренги
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Двухэтажные Бутерброды С Ревенем И Мороженым.
Разогрейте духовку до 225°F. Выстелите 2 больших противня алюминиевой фольгой, фольгой из сливочного масла и муки. Смешайте нарезанные фисташки и 1/2 стакана сахарной пудры в небольшой миске. Взбейте яичные белки и 1/4 чайной ложки винного камня в средней миске до образования мягких пиков. Постепенно добавьте 2/3 стакана сахара, взбивая до тех пор, пока белки не станут жесткими, но не сухими. Смешайте ореховую смесь с яичными белками. Бросьте безе на подготовленные листы округлыми столовыми ложками, расположив их на расстоянии 1 дюйма друг от друга и распределив так, чтобы получились 2 1/2-дюймовых круга.
Выпекайте безе до сухой и почти хрустящей корочки, но еще не окрашенной, около 45 минут. Остудить меренги на противнях. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Заверните герметично в фольгу и заморозьте.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана очищенных натуральных фисташек, нарезанных
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 3 больших яичных белка
- 1/4 чайной ложки винного камня
- 2/3 стакана сахара