Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фисташковые Меренги

Этот рецепт изначально сопровождался Двухэтажные Бутерброды С Ревенем И Мороженым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 225°F. Выстелите 2 больших противня алюминиевой фольгой, фольгой из сливочного масла и муки. Смешайте нарезанные фисташки и 1/2 стакана сахарной пудры в небольшой миске. Взбейте яичные белки и 1/4 чайной ложки винного камня в средней миске до образования мягких пиков. Постепенно добавьте 2/3 стакана сахара, взбивая до тех пор, пока белки не станут жесткими, но не сухими. Смешайте ореховую смесь с яичными белками. Бросьте безе на подготовленные листы округлыми столовыми ложками, расположив их на расстоянии 1 дюйма друг от друга и распределив так, чтобы получились 2 1/2-дюймовых круга.

Выпекайте безе до сухой и почти хрустящей корочки, но еще не окрашенной, около 45 минут. Остудить меренги на противнях. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Заверните герметично в фольгу и заморозьте.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана очищенных натуральных фисташек, нарезанных
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 3 больших яичных белка
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 2/3 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками