Халапеньо-Монтерей Джек Гритс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."На мой день рождения, - пишет Синтия Блэк из Канзас-Сити, штат Миссури, - муж отвез меня в большой Кедровый домик в Ридждейле. Однажды вечером мы ужинали в ресторане на вершине скалы. В качестве гарнира они подали невероятный сыр и крупу халапеньо."
Этот красочный гарнир был бы восхитителен с жареной курицей, стейком или свининой.
Растопите сливочное масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте оба перца, халапеньо и чеснок; обжарьте, пока перец не станет мягким, около 5 минут. Доведите бульон и сливки до кипения в большой тяжелой кастрюле. Добавить крупу тонкой струйкой, постоянно взбивая. Взбивайте, пока крупа не сварится и смесь не загустеет, около 6 минут. Добавьте обжаренную смесь перца и сыр, перемешайте, пока сыр не расплавится. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 красный болгарский перец, нарезанный 1-дюймовыми полосками (около 1 1/2 стакана)
- 1 желтый болгарский перец, нарезанный 1-дюймовыми полосками (около 1 1/2 стакана)
- 1 столовую ложку измельченного высевают перец чили
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 3 стакана куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 стакан взбитых сливок
- 1 чашка крупы быстрого приготовления
- 1 1/2 стакана тертого острого перца Monterey Jack cheese (около 6 унций)