Красные Бархатные Шоколадные Квадраты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рецепт торта "Красный бархат" существует с 1920-х годов, когда он был фирменным десертом в отеле "Уолдорф-Астория" в Нью-Йорке. Торт захватил мое сердце-и его трудно достать. Мне потребовалась целая вечность, чтобы придумать волшебную адаптацию, которая захватила бы богатство его тезки. Эти батончики получают свою пользу для здоровья, бархатистую текстуру и глубокий красный цвет из пасты, приготовленной из свеклы, красных бобов, какао-порошка и красного пищевого красителя. Я немного отошел от традиционного вкуса торта "Красный бархат", добавив немного миндального экстракта, и вот тут-то, друзья мои, и произошло волшебство.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Распылите спрей на форму для выпечки размером 8 х 8 х 2 дюйма.
2. смешайте свеклу, бобы, какао-порошок, заменитель яиц и муку в миске кухонного комбайна. Обрабатывайте до тех пор, пока смесь не станет однородной, около 2 минут, соскабливая миску наполовину.
3. Добавьте агаву, масло, ваниль, миндальный экстракт и пищевой краситель. Процесс до тех пор, пока все ингредиенты не будут объединены, около 1 минуты.
4. вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте верх лопаточкой. Выпекайте в течение 28-30 минут, перевернув блюдо на полпути. Зубочистка, вставленная в центр, выйдет с прилипшим к ней мягким тестом.
5. Дайте пирожным полностью остыть в форме для запекания на проволочной решетке. Затем поставьте их в холодильник минимум на 3 часа. Когда они остынут, разрежьте их на 12 квадратов и подавайте. Охладите все остатки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для приготовления пищи со вкусом масла
- 1/2 стакана нарезанной консервированной свеклы, слить воду
- 7 унций (около 1 стакана) консервированной красной фасоли, слить и промыть
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 3/4 стакана жидкого заменителя яиц
- 3 столовые ложки цельнозерновой пшеничной муки
- 3/4 стакана нектара агавы
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 2 чайные ложки натурального красного пищевого красителя