Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красные Бархатные Шоколадные Квадраты

Рецепт торта "Красный бархат" существует с 1920-х годов, когда он был фирменным десертом в отеле "Уолдорф-Астория" в Нью-Йорке. Торт захватил мое сердце-и его трудно достать. Мне потребовалась целая вечность, чтобы придумать волшебную адаптацию, которая захватила бы богатство его тезки. Эти батончики получают свою пользу для здоровья, бархатистую текстуру и глубокий красный цвет из пасты, приготовленной из свеклы, красных бобов, какао-порошка и красного пищевого красителя. Я немного отошел от традиционного вкуса торта "Красный бархат", добавив немного миндального экстракта, и вот тут-то, друзья мои, и произошло волшебство.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 350°F. Распылите спрей на форму для выпечки размером 8 х 8 х 2 дюйма.

2. смешайте свеклу, бобы, какао-порошок, заменитель яиц и муку в миске кухонного комбайна. Обрабатывайте до тех пор, пока смесь не станет однородной, около 2 минут, соскабливая миску наполовину.

3. Добавьте агаву, масло, ваниль, миндальный экстракт и пищевой краситель. Процесс до тех пор, пока все ингредиенты не будут объединены, около 1 минуты.

4. вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте верх лопаточкой. Выпекайте в течение 28-30 минут, перевернув блюдо на полпути. Зубочистка, вставленная в центр, выйдет с прилипшим к ней мягким тестом.

5. Дайте пирожным полностью остыть в форме для запекания на проволочной решетке. Затем поставьте их в холодильник минимум на 3 часа. Когда они остынут, разрежьте их на 12 квадратов и подавайте. Охладите все остатки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для приготовления пищи со вкусом масла
  • 1/2 стакана нарезанной консервированной свеклы, слить воду
  • 7 унций (около 1 стакана) консервированной красной фасоли, слить и промыть
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 3/4 стакана жидкого заменителя яиц
  • 3 столовые ложки цельнозерновой пшеничной муки
  • 3/4 стакана нектара агавы
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 2 чайные ложки натурального красного пищевого красителя

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога