Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Индивидуальная Хрустящая" Заряженная " Пицца

Пицца-это универсальное удовольствие для толпы, и часть ее очарования - это пышная кровать, на которой она лежит, вместе с липким, замечательным сыром. Ты не получишь от меня возражений. Я люблю пиццу. Но не все пиццы создаются одинаково. Эта пицца наполнена сыром, грибами, колбасой и пеперончини, но не калориями. Так что для того, чтобы следить за своим весом, эта пицца-вкусное решение. Он мясистый, но удивительно нежирный. Вам понравится здоровый вкус корочки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте воду и патоку вместе в большой миске, пока патока не растворится. Посыпьте дрожжи водой и дайте постоять в теплом месте до образования пены, около 10 минут.

2. Добавьте соль в дрожжевую смесь; затем добавьте 1 3/4 стакана муки, пока тесто не начнет собираться. Соскребите это грубое тесто на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой. Замесите тесто, пока оно не станет гладким и отодвинется, когда вы его растягиваете, примерно 5 минут. Если необходимо, при замешивании добавляйте столько муки, чтобы тесто не прилипало к рукам и рабочей поверхности. Сделайте из теста аккуратный круг и поместите его в большую миску, которая была сбрызнута оливковым маслом. Неплотно накройте миску чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту постоять в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите его на 6 равных клиньев. Сформируйте каждый клин в плотный шар, катая его в ладони, пока края не закруглятся. Опрыскайте противень оливковым маслом. Разложите шарики теста на подготовленном противне на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте до удвоения, около 45 минут.

4. Рейку в центральное положение, Разогрейте духовку до 500°F или ее наибольшее значение. (Снимите все остальные стойки или расположите их ниже центральной стойки. Это облегчит скольжение пиццы на камень и удаление ее после приготовления.) Положите камень для пиццы на решетку и дайте ему нагреться в течение 20 минут.

Посыпьте деревянную кожуру пиццы кукурузной мукой. Если у вас нет кожуры для пиццы, посыпьте противень (плоский - без ободков) кукурузной мукой. Слегка посыпьте маслом рабочую поверхность и раскатайте скалкой один шарик из теста, пока он не перестанет растягиваться. Оберните кружок теста на обоих кулаках так, чтобы края теста едва касались суставов, и осторожно потяните края наружу, вращая корочку. Продолжайте растягивать и осторожно вращать тесто, пока оно не станет примерно 9 дюймов в диаметре. Не беспокойтесь о нескольких мелких трещинах, их можно исправить, как только тесто окажется на кожуре. Выложите тесто на подготовленную кожуру. Проколите тесто вилкой примерно в 8 местах. Сожмите любые слезинки.

Положите тесто на горячий камень для пиццы в духовке и выпекайте, пока тесто не вспучится и нижняя сторона слегка не подрумянится, от 2 до 3 минут. Выньте тесто и переверните его нижней (подрумяненной) стороной вверх на рабочую поверхность. Повторите то же самое с оставшимися шариками теста. Когда у вас будет некоторая практика, вы должны быть в состоянии раскатать и растянуть один кусок теста, в то время как другой выпекается на камне.

Намажьте примерно 2 столовые ложки соуса маринара на каждую корочку, оставив границу в 1/2 дюйма. Разброс базилик из-за соуса. Равномерно распределите грибы, вареную колбасу и пеперончини по соусу. Смешайте сыры вместе в миске и посыпьте 1/4 стакана смеси на каждую пиццу. Одну за другой, сдвиньте пиццу обратно на камень для пиццы. Выпекайте, пока сыр не станет золотисто-коричневым и пузырящимся, а корочка не станет коричневой и хрустящей, от 3 до 4 минут. Если ваш камень для пиццы достаточно большой, вы можете испечь пиццу с верхом по две за раз.

По желанию нарежьте пиццу на дольки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана теплой (110°F) воды
  • 1/2 чайной ложки патоки
  • 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 3/4 стакана цельнозерновой муки, плюс дополнительно для раскатки и замеса теста
  • Антипригарный спрей с оливковым маслом
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • 3/4 стакана нежирного магазинного соуса маринара, такого как Trader Joe's
  • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла с пониженным содержанием жира, такого как Weight Watchers
  • 2 столовые ложки тертого пармезана-Реджано
  • 1/2 стакана порванных свежих листьев базилика
  • 6 средних (около 4 унций) грибов кремини, тонко нарезанных (около 2 чашек)
  • 8 унций нежирной колбасы из индейки, такой как Баттербол, раскрошенной и приготовленной (около 1 1/3 стакана)
  • 6 вся бутилированная пеперончини, такие отели, как B &усилителя; г, стебли удалить и нарезать 1/4-дюймовые ломтики
  • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла с пониженным содержанием жира, такого как Weight Watchers
  • 2 столовые ложки тертого Пармиджано-Реджано

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья