Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Деревенская пицца с зеленым перцем и оливковым маслом

Подавать с салатом из трех бобов, посыпанным рукколой. Десерт: мороженое.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Нагрейте масло в средней жаропрочной сковороде на среднем огне. Выложите тесто на сковороду (тесто частично вытянется вверх по бокам). Варить до золотистого цвета на дне, около 4 минут. Переверните тесто. Сверху выложить оставшиеся ингредиенты. Переложите сковороду в духовку; выпекайте, пока сыр не расплавится и начинка не станет горячей, около 10 минут. Разрежьте на четвертинки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 10-унционная трубка охлажденного теста для пиццы, раскатанная до 12-дюймового квадрата
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 18-унций пакет измельченные пиццы, смесь сыров
  • 1 маленький зеленый болгарский перец, тонко нарезанный
  • 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
  • 1/3 стакана нарезанных черных оливок
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего майорана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога