Деревенская пицца с зеленым перцем и оливковым маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с салатом из трех бобов, посыпанным рукколой. Десерт: мороженое.
Разогрейте духовку до 400°F. Нагрейте масло в средней жаропрочной сковороде на среднем огне. Выложите тесто на сковороду (тесто частично вытянется вверх по бокам). Варить до золотистого цвета на дне, около 4 минут. Переверните тесто. Сверху выложить оставшиеся ингредиенты. Переложите сковороду в духовку; выпекайте, пока сыр не расплавится и начинка не станет горячей, около 10 минут. Разрежьте на четвертинки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 10-унционная трубка охлажденного теста для пиццы, раскатанная до 12-дюймового квадрата
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 18-унций пакет измельченные пиццы, смесь сыров
- 1 маленький зеленый болгарский перец, тонко нарезанный
- 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
- 1/3 стакана нарезанных черных оливок
- 1 столовая ложка нарезанного свежего майорана