Жареные Маринованные Бифштексы Из Боков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нет ничего лучше, чем жарить мясо на гриле в яме для барбекю, чтобы сделать выходные полноценными. Подавайте его с картофельным салатом. Да, и помните, когда вы режете бифштекс с боков или жаркое по-лондонски,вы всегда хотите разрезать зерно поперек. Я сделал это для поднятого хвостового шоу на Эмерил В Прямом Эфире, и это определенно был один из хитов вечеринки на парковке!
1. Положите бифштекс с боков в большой самоуплотняющийся пластиковый пакет. Взбейте херес, соевый соус, коричневый сахар, Креольскую приправу, чеснок, томатную пасту и перец в средней миске. Перелейте в пакет и запечатайте. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа и до 24 часов.
2.Разогрейте газовый или угольный гриль.
3. Выньте стейк из маринада и промокните его насухо. Жарьте стейк на гриле около 6 минут с каждой стороны для редкости. Пока он варится, налейте маринад в небольшую тяжелую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока он не уменьшится и не загустеет, около 10 минут.
4. Переложите стейк на разделочную доску и дайте постоять 5 минут перед нарезкой.
5. нарежьте стейк поперек зерна тонкими диагональными ломтиками и подавайте с соусом сбоку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Один 2-килограммовый стейк фланга
- 1 стакан сухого хереса или сухого красного вина
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/4 чашки упакованы коричневого сахара
- 2 столовые ложки креольской приправы
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца