Спагетти с ореховым песто из шалфея
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 25 мин от начала до конца: 25 мин
Аромат свежего шалфея может быть интенсивным. Вы можете начать с добавления 3 столовых ложек шалфея в песто, затем попробовать после обработки и добавить еще одну столовую ложку, если хотите получить более сильный аромат.
Сварите спагетти в 6-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до аль денте.
Пока макароны варятся, смешайте петрушку, шалфей и чеснок с солью в кухонном комбайне до мелкого измельчения. Добавьте грецкие орехи и пульсируйте до тех пор, пока они не станут мелко нарезанными. При работающем двигателе добавляйте масло ровным потоком. Выключите мотор,затем добавьте 1/3 стакана сыра и перца и пульсируйте, чтобы объединить.
Зарезервируйте 1 стакан воды для приготовления пищи, затем Слейте макароны в дуршлаг. Разбавьте песто зарезервированной водой для приготовления пищи в сервировочной миске,затем добавьте макароны и перемешайте. Перед подачей посыпать сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт сушеных спагетти
- 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
- 3-4 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан грецких орехов, поджаренных и охлажденных
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1/3 стакана тертого Пармиджано-Реджано (3/4 унции) плюс дополнительно для сервировки
- 1/4 чайной ложки черного перца