Намазанная маслом свекла с весенними травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это простое соте прекрасно дополнит жареную курицу, свинину или утку.
Разогрейте духовку до 375°F. Выложите свеклу в один слой в форму для запекания размером 13х9х2 дюйма, добавьте 1 стакан воды. Накройте крышкой и запекайте до тех пор, пока свекла не станет мягкой при проколе ножом, около 1 часа. Крутая свекла. Очистите и нарежьте на 1/2-дюймовые клинья.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, обжарьте 1 минуту. Добавить свеклу, перемешать до полного прогрева. Добавьте зеленый лук, петрушку и эстрагон, затем уксус. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 средних свекл (около 2 дюймов в диаметре), промытых, с обрезанными верхушками
- 1 стакан воды