Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Намазанная маслом свекла с весенними травами

Это простое соте прекрасно дополнит жареную курицу, свинину или утку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Выложите свеклу в один слой в форму для запекания размером 13х9х2 дюйма, добавьте 1 стакан воды. Накройте крышкой и запекайте до тех пор, пока свекла не станет мягкой при проколе ножом, около 1 часа. Крутая свекла. Очистите и нарежьте на 1/2-дюймовые клинья.

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, обжарьте 1 минуту. Добавить свеклу, перемешать до полного прогрева. Добавьте зеленый лук, петрушку и эстрагон, затем уксус. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 средних свекл (около 2 дюймов в диаметре), промытых, с обрезанными верхушками
  • 1 стакан воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу