Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейки с голубым сыром и поджаренным ореховым маслом

Сыр и ореховая посыпка добавляют нотку элегантности простому стейку

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте масло и сыр в средней миске, добавьте грецкие орехи. Приправьте смесь солью и перцем. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Посыпать стейки солью и перцем. Добавьте стейки в сковороду и обжарьте до коричневого цвета и приготовьте до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейки на тарелки. Сверху выложите щедрую столовую ложку голубого сыра - орехового масла и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 стакана раскрошенный голубой сыр (примерно 1 унция)
  • 3 столовые ложки измельченных поджаренных грецких орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья