Стейки с голубым сыром и поджаренным ореховым маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сыр и ореховая посыпка добавляют нотку элегантности простому стейку
Смешайте масло и сыр в средней миске, добавьте грецкие орехи. Приправьте смесь солью и перцем. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Посыпать стейки солью и перцем. Добавьте стейки в сковороду и обжарьте до коричневого цвета и приготовьте до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейки на тарелки. Сверху выложите щедрую столовую ложку голубого сыра - орехового масла и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 стакана раскрошенный голубой сыр (примерно 1 унция)
- 3 столовые ложки измельченных поджаренных грецких орехов