Берримису
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Малина заменяет аромат кофе в освежающем и фруктовом вкусе тирамису. Этот простой рецепт можно приготовить на день вперед.
Пюре разморозить в комбайне до однородной массы. Процедите в среднюю миску, надавливая на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Откинуть семена на дуршлаг. Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и 1/2 стакана сахара в большой миске до однородной массы. Взбейте охлажденные взбитые сливки в другой большой миске до образования пиков. Аккуратно сложите взбитые сливки в сливочно-сырную смесь. Добавьте протертую малину и аккуратно сложите.
Доведите до кипения оставшийся 1 стакан сахара, 1 стакан воды и лимонный сок в маленькой кастрюле, часто помешивая. Слегка остыть. Обмакните 1 бисквит в лимонный сироп, превращая его в покрытие. Положите плоской стороной вверх на дно пустяковой формы на 12 чашек. Повторите то же самое с печеньем, достаточным для покрытия дна пустякового блюда, при необходимости обрезая печенье. Намажьте 1/3 малиново-сливочно-сырной смеси на печенье в пустом блюде. Окуните еще печенья в лимонный сироп и выложите на блюдо малиново-сливочно-сырную смесь, полностью накрыв и при необходимости обрезав. Повторите нанесение слоев с еще смесью малины и сливочного сыра, затем печенья; сверху выложить оставшуюся смесь малины и сливочного сыра.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного застывания, по крайней мере, на 3 часа и до 1 дня. При желании украсить свежей малиной и веточками свежей мяты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка 12 унций замороженной несладкой малины, размороженной
- 12 унций сливочного сыра комнатной температуры
- 1 1/2 стакана сахара
- 2 стакана охлажденных взбитых сливок