Салат из рукколы, кровавого апельсина и голубого сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Розовый грейпфрут можно использовать, если вы не можете найти кровавые апельсины.
Смешайте рукколу и сыр в большой миске. Снимите с апельсинов кожуру и белую сердцевину. Разрежьте между апельсиновыми мембранами, чтобы освободить сегменты в миску с рукколой и сыром. Залить маслом и лимонным соком; перемешайте, чтобы смешаться. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 стаканов (упакованных) рукколы (около 6 унций)
- 1/2 стакана раскрошенного голубого сыра
- 2 апельсина
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана свежего лимонного сока