Крабовые Лепешки С Кайенским Перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.От побережья до побережья посетители в восьмидесятых проявляли ненасытный аппетит к крабовым пирогам. Некоторые повара жарили их во фритюре, другие приправляли старой Лавровой приправой. Но лучшие крабовые лепешки, такие как здесь, позволяют сладкому вкусу краба преобладать.
Смешайте первые 7 ингредиентов в средней миске. Смешать с крабом. Смешайте достаточное количество панировочных сухарей (около 2 стаканов), чтобы получилась смесь, которая едва держится вместе. Выложить оставшиеся панировочные сухари на противень.
Сформируйте из крабовой смеси восемь котлет толщиной 3/4 дюйма. Покройте крабовые лепешки оставшимися панировочными сухарями, прижимая, чтобы они прилипли. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. (Можно приготовить на 4 часа вперед; хранить в холодильнике.)
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла с 1 столовой ложкой масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте 4 крабовых лепешки, уменьшите огонь до среднего и готовьте до коричневого цвета, около 4 минут с каждой стороны. Вытрите сковороду дочиста. Повторите то же самое с оставшимся сливочным маслом, маслом и крабовыми лепешками. Переложите крабовые лепешки на тарелки. Подавать крабовые лепешки сразу же с дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана измельченного сельдерея
- 1/4 стакана измельченного зеленого лука
- 1/4 стакана майонеза
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка сухой горчицы
- 1/4 чайной ложки соли
- Щедрая щепотка кайенского перца
- 1 фунт свежего крабового мяса
- 2 3/4 стакана (около) свежих панировочных сухарей из французского хлеба без корочки