Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крабовые Лепешки С Кайенским Перцем

От побережья до побережья посетители в восьмидесятых проявляли ненасытный аппетит к крабовым пирогам. Некоторые повара жарили их во фритюре, другие приправляли старой Лавровой приправой. Но лучшие крабовые лепешки, такие как здесь, позволяют сладкому вкусу краба преобладать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 7 ингредиентов в средней миске. Смешать с крабом. Смешайте достаточное количество панировочных сухарей (около 2 стаканов), чтобы получилась смесь, которая едва держится вместе. Выложить оставшиеся панировочные сухари на противень.

Сформируйте из крабовой смеси восемь котлет толщиной 3/4 дюйма. Покройте крабовые лепешки оставшимися панировочными сухарями, прижимая, чтобы они прилипли. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. (Можно приготовить на 4 часа вперед; хранить в холодильнике.)

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла с 1 столовой ложкой масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте 4 крабовых лепешки, уменьшите огонь до среднего и готовьте до коричневого цвета, около 4 минут с каждой стороны. Вытрите сковороду дочиста. Повторите то же самое с оставшимся сливочным маслом, маслом и крабовыми лепешками. Переложите крабовые лепешки на тарелки. Подавать крабовые лепешки сразу же с дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана измельченного сельдерея
  • 1/4 стакана измельченного зеленого лука
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка сухой горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Щедрая щепотка кайенского перца
  • 1 фунт свежего крабового мяса
  • 2 3/4 стакана (около) свежих панировочных сухарей из французского хлеба без корочки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками