Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из одуванчиков с теплым винегретом из фундука

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Несмотря на то, что одуванчики ненавидят на газонах, они теперь выращиваются в коммерческих целях и широко доступны на фермерских рынках и в супермаркетах. Отличным дополнением к этому салату являются красный лук и бритый Пармезан.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отбросьте жесткие стебли от зелени. Отрежьте верхние 5 дюймов от зелени и оставьте. Оставшуюся зелень нарезать ломтиками по 3/4 дюйма. Переложите всю зелень в большую сервировочную миску. Крупно нарежьте орехи и мелко нарежьте чеснок. В небольшой тяжелой сковороде обжарить чеснок и орехи в масле на умеренном огне, помешивая, пока чеснок не станет золотистым. Добавьте уксус, соль и перец по вкусу.

Залить горячей винегрете над зеленью и перемешайте, чтобы объединить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших пучка зелени одуванчика (около 2 фунтов)
  • 1/4 стакана лесных орехов
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу