Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Классические улитки а - ля Бургиньонн

Эту закуску можно приготовить из оставшихся улиток. Гребешки с Улиточно-чесночным маслом и луком-пореем .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

В кухонном комбайне смешайте сливочное масло, чеснок, петрушку и лук-шалот. Приправить солью и перцем.

Разделите половину чесночного масла между стерилизованными раковинами улиток. Начинить улитками (по 1 на скорлупу) и оставшимся чесночным маслом.

Выпекать 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога