Классические улитки а - ля Бургиньонн
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эту закуску можно приготовить из оставшихся улиток. Гребешки с Улиточно-чесночным маслом и луком-пореем .
Разогрейте духовку до 400°F.
В кухонном комбайне смешайте сливочное масло, чеснок, петрушку и лук-шалот. Приправить солью и перцем.
Разделите половину чесночного масла между стерилизованными раковинами улиток. Начинить улитками (по 1 на скорлупу) и оставшимся чесночным маслом.
Выпекать 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки
- 1 столовая ложка измельченного лука-шалота