Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фарш из лука-порея и лесных грибов

Жидкость для замачивания белых грибов увлажняет эту начинку от Рошель Палермо Торрес.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1 1/2 стакана горячей воды и сушеные белые грибы в небольшой миске. Дайте постоять, пока грибы не станут мягкими, около 30 минут. Шумовкой переложить грибы на рабочую поверхность, мелко нарезать. Налейте жидкость для замачивания грибов в небольшую миску, оставив осадок, и оставьте.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте шиитаке и шампиньоны, обжарьте 10 минут. Добавьте лук-порей и чеснок, обжарьте 5 минут. Добавьте вино, тимьян и белые грибы. Варить, пока почти все вино не испарится, периодически помешивая, около 5 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте грибную смесь и белую жидкость для замачивания отдельно и охладите. Разогрейте грибную смесь до теплого состояния, прежде чем продолжить.) Переложите смесь в очень большую миску.

Смешайте хлеб с грибной смесью. Приправить солью и перцем; смешать в яйцо.

Запечь фарш в индейке:

Свободно наполните начинкой основную полость и шейную полость индейки. Добавьте достаточное количество жидкости для замачивания грибов в оставшуюся начинку, чтобы слегка увлажнить (от 1/4 стакана до 3/4 стакана, в зависимости от количества оставшейся начинки). Щедро смазать маслом форму для запекания. Ложкой выложить оставшуюся начинку в подготовленное блюдо. Накройте блюдо смазанной маслом фольгой, намазанной маслом стороной вниз. Запекайте начинку в блюде-рядом с индейкой или пока индейка отдыхает-до полного прогрева, около 25 минут. Раскройте начинку в блюде. Выпекайте до тех пор, пока верх начинки не станет слегка хрустящим и золотистым, примерно на 15 минут дольше.

Запечь начинку в блюде:

Разогрейте духовку до 350°F. Щедро смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 13х9х2 дюйма. Добавьте достаточно зарезервированной жидкости для замачивания грибов, чтобы фарш увлажнился (от 3/4 стакана до 1 1/4 стакана). Переложить начинку на готовое блюдо. Выпекать, не накрывая крышкой, до полного прогрева, около 40 минут.

Сушеные белые грибы можно приобрести на итальянских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и во многих супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана горячей воды
  • 1/2 унции сушеных белых грибов*
  • 1 чашка (2 палочки) сливочного масла
  • 1 фунт свежих грибов шиитаке, стебли удалены, шляпки нарезаны ломтиками
  • 1 фунт шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 1 1/2 стакана нарезанного лука-порея (только белые и бледно-зеленые части)
  • 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 2 стакана сухого белого вина
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ