Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Блины На Завтрак

Когда ей было чуть больше 20, моя мама работала с француженкой по имени Джеки. Однажды моя мама упомянула, что с нетерпением ждет возможности попробовать рецепт блинов, который она нашла. «Только француз может научить вас делать блины», - заявила Джеки и на следующий день принесла электрическую сковороду, чтобы продемонстрировать ее превосходную версию своим коллегам по офису. Моя мама знала, что хорошее, когда она пробовала его, и она быстро присвоила рецепт. Когда мама вышла замуж, ее сослуживец привез ей из Парижа блинную сковороду, и она стала прекрасно выдержанной за почти 40 лет использования. У меня много счастливых воспоминаний о бранчах по выходным, о шести или семи вкусных блинчиках и о драках с братом из-за последнего.

У меня также есть счастливые воспоминания о часах, проведенных рядом с мамой, наблюдая, как она наливает тесто в эту кастрюлю и поворачивает ее именно так. Несколько лет назад она подарила мне собственную кастрюлю, и теперь этот рецепт — одно из моих фирменных блюд-любимая просьба моего парня и наших друзей. Со временем я экспериментировал, используя различные ликеры для ароматизации. Я по-прежнему предпочитаю обычный бренди, но у меня также были отличные результаты, используя две части бурбона и одну часть Амаретто, или заменяя специализированные бренди, такие как коньяк или фруктовая eau-de-vie.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере смешайте молоко и яйца. Перемешайте на средней скорости до образования пены, около 10 секунд. Поверните блендер на низкую скорость и снимите крышку подачи. С помощью блендера добавьте сахар и соль. Замените верхнюю часть подачи и смешайте на высокой скорости в течение нескольких секунд,затем снова включите блендер на низкую. Таким же образом добавьте сливочное масло, бренди и ваниль, заменяя корм сверху и смешивая в течение нескольких секунд после каждого добавления. Выключите блендер. Добавьте муку все сразу и смешайте до однородной массы.

Поставьте кастрюлю с блинчиками на умеренно сильный огонь. С помощью гибкой лопаточки намажьте небольшое количество сливочного масла на сковороду (альтернативный способ-смазать сковороду растопленным маслом с помощью кондитерской щетки) и нагревайте до тех пор, пока масло не начнет дымиться. Налейте в кастрюлю от 1/4 до 1/3 стакана жидкого теста. По мере наливания быстро наклоняйте сковороду во все стороны, чтобы распределить тонкий слой теста по дну. Налейте ровно столько теста, чтобы покрыть сковороду.

Готовьте креп на умеренно сильном огне, пока на открытой поверхности не начнут образовываться пузырьки, примерно одну-две минуты. Поднимите край, чтобы проверить процесс приготовления-если блинчик начинает гореть до того, как он будет готов, убавьте огонь. Если через две минуты он не подрумянится, увеличьте огонь.

Когда нижняя сторона блина подрумянится, переверните и готовьте еще минуту или меньше, пока другая сторона не подрумянится. Вынуть из кастрюли и держать в тепле в духовке, неплотно прикрытой фольгой.

Смажьте сковороду очень небольшим количеством сливочного масла и повторите процесс. Продолжайте до тех пор, пока все тесто не будет использовано, укладывая приготовленные блины на тарелку в духовку. Чтобы подать к столу, посыпьте каждый блинчик сахаром или намажьте желе и сложите или закатайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана цельного молока
  • 3 больших яйца
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • Скудные 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/2 стакана коньяка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу