Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюквенный соус с сушеной вишней и гвоздикой

Сушеная вишня и свежая клюква прекрасно сочетаются. Гвоздика-это праздничный штрих.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите сидр до кипения в большой тяжелой кастрюле. Снять с огня. Добавьте вишню и дайте постоять 8 минут. Добавьте сахар, затем клюкву и гвоздику. Варить на среднем огне, пока клюква не лопнет, периодически помешивая, около 9 минут. Поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 4 часа (соус загустеет по мере остывания). (Можно подготовить на 4 дня вперед. Накройте крышкой и храните в холодильнике.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 21/2 стакана вишни или черешни сидр сидр и клюквенный сок коктейль
  • 1 8 унций пакет сушеной вишни (около 2 стаканов)
  • 1 стакан сахара
  • 1 упаковка клюквы по 12 унций
  • 1/4 чайной ложки (щедрой) молотой гвоздики

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ