Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Канапе Из Огурцов И Крабов

Канапе вошли в моду в эпоху коктейльных вечеринок, начавшихся в 1920-х годах. Майонез в бутылках (который впервые был произведен Ричардом Хеллманом в 1912 году в его нью-йоркском гастрономе) и консервированное крабовое мясо помогают сделать это канапе образцом фаст-фуда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Аккуратно смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске, посолите и поперчите.

Отрежьте от огурца двадцать восемь круглых ломтиков толщиной 1/4 дюйма (оставшийся огурец оставьте для другого использования). Выложите ломтики огурца на блюдо. Сверху каждый ломтик посыпать крабовой смесью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 6-унционная банка крабового мяса, слитая или 4 унции свежего крабового мяса
  • 1/4 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки измельченного красного лука
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья