Канапе Из Огурцов И Крабов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Канапе вошли в моду в эпоху коктейльных вечеринок, начавшихся в 1920-х годах. Майонез в бутылках (который впервые был произведен Ричардом Хеллманом в 1912 году в его нью-йоркском гастрономе) и консервированное крабовое мясо помогают сделать это канапе образцом фаст-фуда.
Аккуратно смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске, посолите и поперчите.
Отрежьте от огурца двадцать восемь круглых ломтиков толщиной 1/4 дюйма (оставшийся огурец оставьте для другого использования). Выложите ломтики огурца на блюдо. Сверху каждый ломтик посыпать крабовой смесью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 6-унционная банка крабового мяса, слитая или 4 унции свежего крабового мяса
- 1/4 стакана майонеза
- 3 столовые ложки измельченного красного лука
- 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока